Nos Producteurs

Cuisinier autodidacte, le chef utilise des produits de qualité qui n’ont besoin de pas grand-chose pour être magnifiés ; certains se suffisent à eux-mêmes.

Rendons ici hommage à nos producteurs locaux qui nous proposent des viandes, des fromages, des liqueurs, des légumes,… de grande qualité.

Au Restaurant Saint-Jacques Noailhac, nous travaillons avec les producteurs suivants. La liste évolue au fil des mois et des saisons mais n’hésitez pas à leur rendre une petite visite et, vous aussi, profitez de leurs immenses savoir-faire.

La FERME du BOS

B del PUECH

EARL Nicolas SERVIÈRES

SAINT HERVÉ 

Charcuterie MIQUEL

GAEC de la Garrouste
Florence & Patrick
SALLES
à Livinhac-le-haut

GAEC ROUALDÈS
Laurence & Bertrand producteurs maraîchers
à Port d’Agrès

Aline Solignac 
productrice d’asperges en conversion bio au Verdus à St cyprien sur Dourdou

Fromagerie
MALARET

Vincent BRIOLAT
Moulin de Roquetanière
Maurs

La Broche du FRAYSSET

Boulangerie
FLORIPAIN
Saint Félix de Lunel

Vin du Domaine du Verdus

Philippe Rousseau 

Vins du Fel
Marcillac & Conques

Fournil du Pèlerin
à
Saint Cyprien

Boulangerie
CRUZEL
à Maurs

Horaires du Restaurant

Tous les midis
du Dimanche au Vendredi

Tous les soirs
du Lundi au Vendredi
(du 15 Avril au 30 Septembre)

Samedi ouvert
aux groupes de + de 15 personnes
uniquement sur réservation

Service Traiteur

Toute l’année (hors Janvier)

FERMETURE ANNUELLE en JANVIER