Nos Producteurs
Cuisinier autodidacte, le chef utilise des produits de qualité qui n’ont besoin de pas grand-chose pour être magnifiés ; certains se suffisent à eux-mêmes.
Rendons ici hommage à nos producteurs locaux qui nous proposent des viandes, des fromages, des liqueurs, des légumes,… de grande qualité.
Au Restaurant Saint-Jacques Noailhac, nous travaillons avec les producteurs suivants. La liste évolue au fil des mois et des saisons mais n’hésitez pas à leur rendre une petite visite et, vous aussi, profitez de leurs immenses savoir-faire.
La FERME du BOS
B del PUECH
EARL Nicolas SERVIÈRES
SAINT HERVÉ
Charcuterie MIQUEL
GAEC de la Garrouste
Florence & Patrick
SALLES
à Livinhac-le-haut
GAEC ROUALDÈS
Laurence & Bertrand producteurs maraîchers
à Port d’Agrès
Aline Solignac
productrice d’asperges en conversion bio au Verdus à St cyprien sur Dourdou
Fromagerie
MALARET
Vincent BRIOLAT
Moulin de Roquetanière
Maurs
La Broche du FRAYSSET
Boulangerie
FLORIPAIN
Saint Félix de Lunel
Vin du Domaine du Verdus
Philippe Rousseau
Vins du Fel
Marcillac & Conques
Fournil du Pèlerin
à
Saint Cyprien
Boulangerie
CRUZEL
à Maurs
Horaires du Restaurant
Tous les midis
du Dimanche au Vendredi
Tous les soirs
du Lundi au Vendredi
(du 15 Avril au 30 Septembre)
Samedi ouvert
aux groupes de + de 15 personnes
uniquement sur réservation
Service Traiteur
Toute l’année (hors Janvier)
FERMETURE ANNUELLE en JANVIER