Service Traiteur

Traiteur événementiel

Vous trouverez sur cette page un échantillon de ce que nous proposons en service traiteur. Nous pouvons livrer dans un rayon de 30km pour tous vos événements (mariages, communions, repas de famille, fêtes votives…).

Dans tous les cas, nous nous efforçons de répondre au mieux aux attentes de tous nos clients alors n’hésitez pas à nous contacter pour demander un devis en nous précisant vos attentes, vos contraintes, vos envies et votre budget !

Plats à emporter ou livrés chez vous à partir de 20 personnes

(les tarifs sont indiqués à la part) :

  • Estofinade 400g – 6,40€
  • Paëlla royale 600g – 8€
  • Cuisse de poulet label rouge sautée à l’ancienne – 7€
  • Truffade – 3,50€
  • Civet de gibier 300g (cerf, sanglier, chevreuil…) et pommes de terre – 10€
  • Saucisse grillée de la maison Miquel – 4€
  • Confit de canard de la maison Miquel – 7€
  • Pavé de veau d’Aveyron et du Ségala en croûte – 9€
  • Pomme de terre à la crème – 1,30€
  • Croustillant de suprême de pintade, fondue de poireaux – 9€
  • Purée de légumes de saison (patate douce, panais, brocolis, romanesco…) – 1,30€
  • Ratatouille faite maison – 1,30€
  • Filet de truite au pesto et feta – 9€

 

Ou nombreux autres plats sur commande.

Vin d’honneur type aux accents aveyronnais :

12€ les 15 bouchées

  • Quiche x2
  • Pizza x2
  • Farçous cocktails x2
  • Abricot au foie gras maison
  • Brochette jambon/Laguiole x2
  • Blinis filet de truite gravlax maison
  • Pruneau au magret séché
  • Verrine poire/roquefort/crumble au noix
  • Sablés au vieux Rodez x2
  • Mini tartelette St Nectaire/oignons et lardons

Nos menus Mariage :

28€ ou 33€ avec le dessert (1 chou + 2 gâteaux)

Cassolettes de ris d’agneaux aux morilles et petit feuilleté

Ou

Tarte fine magret séché maison, poire, Roquefort et noix

Ou

Crémeux d’avocat, filet de truite de Roquetanière en gravlax

Ou

Escalope de foie gras poêlé et pommes caramélisées au romarin en corolle croustillante

—————————–

Pavé de veau d’Aveyron et du Ségala en croûte aux cèpes

Ou

Filet de truite au pesto et féta

Ou

Croustillant de suprême de volaille, fondue de poireaux

Ou

Filet de bar au pesto rouge

Ou

Tournedos de filet de canard en croute de cèpes
(L’ensemble de nos plats sont accompagnés d’un assortiment de 2 légumes de saison que vous pouvez choisir dans la liste ci-contre)

Trilogie de fromages régionaux

Nos accompagnements (deux au choix) :

Ratatouille

Pommes de terre à la crème (gratin moelleux de pommes de terre)

Flan de légumes de saison

Brick de truffade

Purée de saison (patate douce, brocolis, cèleri…)

Tatin d’aubergines au miel

Risotto forestier au vieux Rodez

Pascade aux oignons

 —————————-

Le tarif comprend la vaisselle, le service à l’assiette et le pain, carafes et sel/poivre.

Nous vous proposons une formule avec vins et champagne compris à 10€ par personne.

Nous pouvons également nous occuper du nappage et des serviettes.

Nous vous ferons un devis après consultation de notre prestataire.

Concernant le menu, vous pouvez nous faire part de vos envies spécifiques que nous étudierons et nous vous proposerons un devis afin de vous satisfaire au mieux.

Service Traiteur

FERMETURE ANNUELLE en JANVIER